Ricette: cheesecake alla Nutella

Nov 25, 12 Ricette: cheesecake alla Nutella

Domenica, aria di festa e di allegria in casa … e come meglio festeggiare questa giornata se non con un goloso e bellissimo dolce … qualcosa tipo il cheesecake alla Nutella?

Facile e veloce da preparare anche all’ultimo minuto (tipo ora) il cheesecake alla Nutella è una tipia ricetta d’oltre oceano da sempre preparate in molteplici gusti e creme … e tra queste proprio non pote mancare la variante alla Nutella, sfiziosa già di per sè, che rende questa torta semplicemente sublime … assaggiarla per credere!!!

Perfetta per concludere il pranzo domenicale, il cheesecake alla Nutella è ottima da presentare come dono gastronomico a casa di parenti ed amici oppure per la merenda e le feste di compleanno dei propri bambini: in ogni situazione il successo è garantito!

 Ma ecco quindi gli ingredienti e le dosi necessarie, per preparare, peraltro in modo semplice e veloce (è pronto in 20 minuti scarsi), la ricetta del cheesecake alla Nutella:

  • foto cheesecake nutella250 gr di biscotti secchi;
  • 130 gr di burro;
  • 200 gr di formaggio spalmabile;
  • 120 gr mascarpone;
  • 200 gr di nutella;
  • 100 gr di zucchero semolato;
  • 400 gr di panna montata;
  • 6 gr di colla di pesce  ossia 3 fogli;
  • 50 gr latte;
  • noccioline, gocce di cioccolato, codette, zuccherini, eccetera.

Quanto quindi alle fasi della preparazione da seguire per preparare il cheesecake alla Nutella, ecco come procedere passo-passo:

  • montare la panna e mettere da parte in frigorifero;
  • tritare i biscotti e unire il burro ammorbido, quindi amalgamare bene fino a d ottenere un composto morbido e lavorabile;
  • versare nello stampo e pressare con le mani, quindi mettere in frigo;
  • in una coppa unire zucchero, formaggio spalmabile, mascarpone e Nutella e mischiare;
  • foto cheesecake nutellaaggiungere delicatamente la panna montata e mescolare ancora;
  • ammollare la colla di pesce in acqua fredda e poi scioglierla nel latte caldo, quindi unirla alla crema ottenuta precedentemente e poi versate sulla base di biscotti;
  • è consigliabile prepararla un giorno prima di modo che nel frigorifero, si raddensi per bene;
  • guarnire infine a piacere e secondo la propria fantasia, con noccioline e gocce di cioccolato, zuccherini, codette … eccetera, oppure preparare ad esempio una cremina unendo lo zucchero e creando sulla cheescake qualche ciuffo sparso qui e la!

Di Mamma Stefania

 


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  1. upnews.it - Ricette: cheesecake alla Nutella... Cercate una ricetta dolce, che vi faccia fare un figurone in cucina? Eccola ... il…

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